關于開展2019年彩神校本部高中級專業技術職務推薦申報工作的通知

發布時間:2019-06-04瀏覽次數:1087

關于開展2019年彩神校本部高中級專業技術職務推薦申報工作的通知 

各學院、系、部、處、館、中心:

為確保2019年我校專業技術職務評審工作順利進行,便于學校初步掌握校本部各單位推薦申報人員基本情況,現將高中級專業技術職務推薦申報工作的有關事項通知如下:

一、申報范圍

2019年校本部符合申報高中級專業技術職務評審條件人員。

二、申報條件

高校教師系列參照《彩神教師專業技術職務聘任條件(試行)》(津醫大人事〔20158號)和《彩神關于教師專業技術職務聘任相關問題的補充說明》(津醫大人事〔201519號)等文件,其他系列參照相關文件要求。

三、工作程序

1、申請人向所在單位提出申報高中級專業技術職務申請,并通過網上系統進行申報(學校主頁--信息門戶--人事系統);

2、各單位對申報人師德師風、思想政治表現方面進行評價;對業績和佐證材料進行認真審核;

3、各單位報送推薦報告1份,《2019年彩神校本部擬推薦申報高中級專業技術職務人員匯總表》1份和申報人大簡表2份。

四、時間安排

65日至610   申請人完成網上信息填報

611日至614  院系、科技處、教務處等部門審核

617日至619  申請人網上生成申報簡表、院系審核

620             申報材料報送校人事處

(簡表須加蓋部門公章及審核部門公章)

五、注意事項

請各單位結合各自崗位職數與師資隊伍現狀進行申報,申報人須保證提交材料的真實性,各單位須對申報人的學歷、資歷、業績等申報材料的真實性與準確性進行審核,確保推薦申報工作的順利進行。

 

附件:《2019年彩神校本部擬推薦申報高中級專業技術職務人員匯總表》.xls

 

                                        

                                          人事處

201963