我校表彰先進醫務工作者致敬第二屆“中國醫師節”

明天的我將成為今天的你

發布時間:2019-08-19瀏覽次數:487

      


彩神       彩神深入貫徹落實“不忘初心、牢記使命”主題教育活動要求,服務“健康中國”戰略和“雙一流”建設,踐行“敬佑生命、救死扶傷、甘于奉獻、大愛無疆”的職業追求,組織開展致敬第二屆“中國醫師節”評選表彰活動。本屆評選共設十佳醫師獎、特別貢獻獎、臨床專科建設貢獻獎3個獎項,經各大學醫院逐級民主推薦,校黨委決定,授予付蓉等10名同志十佳醫師獎、徐紹鵬等11名同志特別貢獻獎、張建寧等10名同志臨床專科建設貢獻獎。



彩神       8月16日上午,致敬第二屆“中國醫師節”評選表彰大會隆重舉行。校領導姚智、王耀剛出席會議,并為獲獎者頒獎。31名獲獎個人、26名臨床專家,以及多家媒體記者,匯聚一堂,共同見證榮譽的誕生。副校長王耀剛主持會議。



  會上,總醫院“十佳醫師獎”獲獎者付蓉,“特別貢獻獎”獲獎者辛玥,第二醫院“臨床專科建設貢獻獎”獲獎者劉春雨分別發表了獲獎感言。



  校黨委書記姚智向31名獲獎者頒獎,并在講話中指出,獲得各獎項的同志,是我校廣大醫務工作者的優秀代表。他們立足本職、敬業奉獻、潛心鉆研、勇攀高峰,為我校醫、教、研和社會服務各項事業發展作出了重要貢獻。希望受到表彰的醫師們珍惜榮譽,發揚成績,再接再厲,為提升大學醫院核心競爭力與綜合實力再立新功。全校廣大師生要以獲獎者為榜樣,時刻以“明天的我將成為今天的你”鞭策自己,學習他們求真務實、勇于創新的科學精神,學習他們愛崗敬業、甘于奉獻的職業操守,學習他們淡泊名利、敢于擔當的優秀品質,積極推動“健康中國”戰略和“雙一流”建設,為實現高水平研究型醫科大學的奮斗目標做出應有的貢獻。
彩神   

彩神致敬第二屆“中國醫師節”十佳醫師獎等獎項表彰名單


一、十佳醫師獎


 


二、特別貢獻獎



 
三、 臨床專科建設貢獻獎




醫政醫管處